Сейчас в котокафе

Новая история Бони началась 8 ноября 2023 года. Когда ее принесли в ветклинику и сказали — «Усыпляйте!» На удивленный взгляд врача ответили, что кошка ходит мимо лотка.

Из переноски с ужасом и страхом на врача смотрела лысая маленькая кошка. Боня. Глазки у нее были прищурены, из них что-то подтекало, вся фигурка кошки представляла собой маленькое сморщенное что-то… Врач кошку забрала. И кошка оказалась у нас. 

Спустя более двух месяцев, в конце января 2024 года, наша Боня, наше чудушко голенькое, наконец-то созрело — и стало выходить из своего домика!!! И погулять, и поговорить (оооо, её голос заслуживает отдельного рассказа, его надо хотя бы раз услышать лично!..))), и на ручках посидеть.

Маленькая худенькая, трепетная девочка.
Судя по всему, отказ ходить в лоток был первым сигналом, что с организмом Бони что-то не то: буквально через несколько дней после того, как кошку оставили, Боню захватил жуткий калицивироз.
Вылечили. Сдали анализы. Привили. Чип. Все, как положено.
И вот девочка доверилась. Раскрылась.
Сфинксы — удивительные неземные создания, конечно: когда Боня ходит, все кошки в шоке разбегаются кто куда от такого зрелища))

Боне 6 лет. Родилась в середине июня 2018 года. Жить и жить еще. На ручках любимого человека, в теплых штучках, в теплых пледиках и креслицах. 

Котокафе Мурчашка