Сейчас в котокафе
Пух.
Мелкое шустрое создание примерно трех месяцев от роду.
Поехала подруга Оля в период Пасхи по святым местам… В монастырь С-овский, в том числе. Благодатно же, красиво. Но как только ступила на земли эти — услышала-увидела орущего котенка… Попробовала не замечать. Ну, типа, монастырь же, люди прекрасные и добрые. Котенка в беде не оставят… Но чинно спешащие мимо подтвердили Оле, что да, котенок не ихний, надо его вывезти куда-нибудь. Оля девушка впечатлительная. Сразу Герасима и Муму вспомнила. Тем более, берег рядом только и полное отсутствие каких-либо городских условий…
Давай хватать котенка и ходить далее только с ним. Чтобы избавиться от наваждения, куда и что с ним могут сделать.
Так Пух через несколько дней оказался в Москве. Явно домашний — чистый, в лоток сразу побежал, упитанный. Но какой-то доброй рукой привезенный и брошенный в святые места. Видать, с мыслью — на все воля божья, суждено ему найти семью — найдёт (блин, пишу — и понимаю, что за осквернение чувств верующих может прилететь 
Ну вот боженька и помог — Олю Пуху послал. Да только у Оли уже полон дом подобранцев. И Пух подготовился к Мурчашке. И 3 июля 2024 года приехал-таки в Мурчашку! А сам Пух — пацан, родился в начале января 2024 года. Любопытный, очень активный, смышлёный, будет большим. Ну и красивый мужик, куда ж без этого!
Котокафе Мурчашка