Сейчас в котокафе
Огромный статный мейнкун появился в СНТ в конце осени 2023 года. Дачники поехали по домам, а «забытые» кошки стали искать пропитание, в их числе к оставшимся зимовать людям пришёл и Тютя. Скромно и с большой надеждой мяукал огромный кот, милостиво прося накормить его тоже. Худой, с колтунами и блохами, всегда голодный — ведь такое тело сложно прокормить подножным кормом!…
Кто-то из жителей догадался, что кот нуждается в спасении, и начались поиски вариантов. В результате, примерно в середине декабря 2023 года этот большой, но трусливый, абсолютно человекозависимый котик получил имя Тютя и попал в руки волонтеров, а 20 марта 2024 года (после довольно продолжительного лечения) Тютя переместился в Мурчашку.
Прекрасен, добр и совершенно наивен – Тюте нужен дом, как никакому другому коту! Тюте около четырех годочков (примерно родился в начале марта 2020 года), привит, на инфекции здоров. К лотку приучен. Был жуткий гингивит — удалили почти все зубы, долго лечили последствия. На месте колтунов образовались проплешины…
Новую семью будем искать с пристрастием, так как смеем предположить, что на Тютю будет шквал заявок. Ведь всем нужен такой прекрасный мейнкун, такой Тютя!)
В начале мая 2024 года Тютя уехал на домашнюю передержку, ибо в Мурчашке большому коту стало дискомфортно и уже несколько людей предъявляли на него права (дескать, именно они и являются его хозяевами, а мы кота украли…) и мы не стали рисковать ни его здоровьем, ни безопасностью Тюти и Мурчашки.
Котокафе Мурчашка